monyet selfie

Nggak Nyangka Begini Cara Foto Selfie dengan Monyet di Bali Setelah Lihat Vide0nya Netizen Tertipu…

Posted on
Loading...

Kalau kalian jalan jalan atau travel ke Balì mëmang nggak lëngkap kalau nggak mëngunjungì taman wìsata alam dan bërcëngkrama dëngan satwa dì dalamnya. Nah, salah satu objëk wìsata yang dìgëmarì olëh turìs domëstìk maupun mancanëgara yaknì tëmpat dì mana mërëka dapat bërìntëraksì langsung dëngan monyët.

Kalau Balì sëndìrì ada bëbërapa tëmpat yang mëmungkìnkan orang untuk mëlìhat monyët lëbìh dëkat. Bahkan, nggak cuma mëlìhat saja, mërëka bìsa bërìntëraksì dan mëngambìl foto bërsama kawanan monyët tërsëbut.

Bërfoto dëngan satwa yang satu ìnì tëntunya mënjadì momën langka yang dìmìnatì banyak orang. Nggak cuma sëkadar foto bërdampìngan, dì Balì, kamu juga bìsa mëngambìl foto ìlusì sëolah-olah sëëkor monyët tëngah mëngajakmu bërsëlfìë. Ya, foto-foto sëlfìë dëngan monyët ìnì mëmang vìral dì mëdìa sosìal. Banyak orang yang pënasaran bagaìmana prosës mëngambìl gambar tërsëbut.

Gambar yang tërlìhat sangat rëal. Sëakan-akan monyët mëmëgang ponsël atau kamëra këmudìan mëngambìl gambar bërsama para wìsatawan. Nah, bagì kamu yang pënasaran bagaìmana cara mëngambìl gambar sëlfìë bërsama monyët dì Balì, rasa pënasaranmu bakal tërjawab nìh.

Dì mëdìa sosìal, tërungkap prosës pëngambìlan foto sëlfìë bërsama monyët yang ramaì dìpërbìncangkan. Dìunggah olëh akun Twìttër @gìëwahyudì, tërnyata ada trìk yang dìlakukan untuk mëngambìl sëlfìë bërsama monyët ìnì lho. Sëpërtì apa sìh? Yuk sìmak vìdëonya …

Dalam vìdëo tërsëbut tërlìhat ada sëorang guìdë yang mëlakukan trìk agar monyët mëngangkat tangannya mëndëkatì ponsël. Dì saat ìtulah, guìdë akan mëngambìl foto dëngan sëbëlah tangannya dan mënghasìlkan foto sëlfìë yang ìndah.

Bëbërapa hasìl foto sëlfìë dëngan monyët ìnì sërìng mëngundang rasa pënasaran orang. Apalagì hasìlnya sëlalu ëpìk bangët, sëpërtì foto yang satu ìnì.

Unggahan cara mëngambìl sëlfìë dëngan monyët ìnìpun vìral dì mëdìa sosìal Twìttër lho. Bahkan unggahan ìnì dìbagìkan ulang sëbanyak lëbìh darì 26 rìbu kalì, dan mëndapat lìkës sëbanyak 29 rìbu.

Warganët yang baru tahu pun akhìrnya tërjawab rasa pënasarannya. Banyak darì mërëka yang mëngaprësìasì krëatìvìtas dì balìk foto sëlfìë bërsama monyët dì Balì.

“Nggak këpìkìran! Tërnyata gìnì ya caranya hahahaha,” tulìs akun @lolìtasubagya.

“Bpk guìdë nya ngasìh makanan kë monyëtnya juga, murnì kërën ìnì,” pujì akun @ranìturan.

“Sëlama ìnì aku tërtìpu…kukìra sëlfìë bënëran sìmonyët,” ujar akun @annrudhaprìsha.

Dëmìkìanlah pokok bahasan Artìkël ìnì yang dapat kamì paparkan, Bësar harapan kamì Artìkël ìnì dapat bërmanfaat untuk kalangan banyak. Karëna këtërbatasan pëngëtahuan dan rëfërënsì, Pënulìs mënyadarì Artìkël ìnì masìh jauh darì sëmpurna, Olëh karëna ìtu saran dan krìtìk yang mëmbangun sangat dìharapkan agar Artìkël ìnì dapat dìsusun mënjadì lëbìh baìk lagì dìmasa yang akan datang.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *